最近のトラックバック

フォト

« 謹賀新年 | トップページ | 初夢 »

2008年1月 1日 (火)

鎌蔵飯店お節料理

昨日の帰り、難波高島屋でわらびの里のお節料理の単品がどれも半額だった。穴子八幡巻、棒鱈、合鴨ロース、田作り、竜皮巻など使った鎌蔵飯店の特製お節料理重詰めなのです。

酒のアテにはなるかな?

« 謹賀新年 | トップページ | 初夢 »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。年明けてから寒いですね。本日2日は琵琶湖に走りに行きます。終わってから茶粥宅で新年会があるので行きます。よかったらどうです?

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/163021/17547544

この記事へのトラックバック一覧です: 鎌蔵飯店お節料理:

« 謹賀新年 | トップページ | 初夢 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

つれづれなるままヨさん

ラン仲間・木庭さんブログ

マニアックス 個性の強い愉快な仲間

無料ブログはココログ

ウェブページ