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2011年4月16日 (土)

松屋の牛肉と野菜のジンギスカンタレ炒め定食

先週の土曜日の晩メシもここで食った。走る前夜は松屋で晩メシを食うのが定番となってきている。

酒飲みのアタクシは普段晩メシに酒のアテは食うが“ご飯”は食わない。朝メシは食わない、ちゅうか食う時間もない。昼メシは会社の弁当。これもずっと食っていると味気なくて、、カップ麺の方が美味く感じることもある。

松屋で食うと“白ご飯”がおいしいな、と思う。白ご飯が美味しいとなんとなく嬉しくなる。日本人だから???

ジンギスカンタレがやや辛く、ご飯がこれまた進んだわ。今日はテイクアウトで持ち帰る客が多かった。夜桜見物しながら食うのかな??

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