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2012年12月12日 (水)

東京チカラめしの焼き牛丼

関東では最近店舗を増やしているらしい、東京チカラめしという店が難波に関西初出店したと知った。

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さあどんな味?

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焼き牛丼(並)290円

吉野家では紅生姜やけど、ここは甘酢生姜なんか。

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そして到着、味噌汁付き。

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まああ、可もなく不可もなく、フツーの美味さ。

でも次から次へと客が入ってくる。

牛丼業界もこれからどうなんのかねええ???

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コメント

「焼き牛丼」って・・・焼肉乗せ丼のように見えますが、そうではないんですね。
吉野家もすき家も家族は好きですが、私はいまだに未経験で…
ふぅ~~~~~~~んって思いますが、チェック入れておきます。

コメントありがとうございます。
話のネタになるとは思いますが、食ってみたら、ああこんなもんかと。。。
アタクシ的にはやっぱ牛丼といえば吉野家かな?

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