最近のトラックバック

フォト

« 節分巻寿司 | トップページ | 松屋の角切りステーキ定食 »

2013年2月 6日 (水)

阪急うめだ本店キッチンステージ

本日、ウチの会社による「料亭の粕汁」レシピの紹介という催事があり、“サクラ”としてヒヤカシに行った。

Dscf2870

Dscf2871

Dscf2872

Dscf2869

粕汁の試食販売という商売には、全く成り立たんが、まあ店の宣伝ちゅうところか?

スタッフの皆さん、ご苦労さん、どしたわね。

« 節分巻寿司 | トップページ | 松屋の角切りステーキ定食 »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/163021/56710078

この記事へのトラックバック一覧です: 阪急うめだ本店キッチンステージ:

« 節分巻寿司 | トップページ | 松屋の角切りステーキ定食 »

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

つれづれなるままヨさん

ラン仲間・木庭さんブログ

マニアックス 個性の強い愉快な仲間

無料ブログはココログ

ウェブページ