最近のトラックバック

フォト

« 2018大晦日 | トップページ | ちゃんこ鍋 »

2019年1月 1日 (火)

年越しそば

無事2019年を迎える事が出来た。

去年は7月からお節の資料作りをやった。

10月からは冷チルお節の梱包作業、

12月27日・28日は恒例となった、

滋賀県の物流センターで冷凍お節の出荷作業。

それから会社へ戻り、生お節の出荷作業、

これも恒例の徹夜。

PM9時ごろから雪が降り始め、

ブルーシートに雪が積もり始める。

やっばー、、、

でも夜中になると雪は止んだ。

でも、さっむー!!!

終了予定は29日PM8時やったっが、

16時半に終われたのはラッキーやった。

最大手の運輸会社への引き渡しが

8時間前倒しになった事が、

いい意味での誤算になった。

2019年、今年はどうなる?

そして、こんなバカバカしいブログを読んでいただいている皆さま、

いつもお運びでありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

« 2018大晦日 | トップページ | ちゃんこ鍋 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

今年は皆でかどやもしくは廃線ツアー行きたいですね‼️

明けましておめでとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
廃線ツアーいいですねえ。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 年越しそば:

« 2018大晦日 | トップページ | ちゃんこ鍋 »

2019年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

つれづれなるままヨさん

ラン仲間・木庭さんブログ

チーム蟻ぎりす


マニアックス 個性の強い愉快な仲間

無料ブログはココログ

ウェブページ