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2020年6月24日 (水)

自由軒の名物カレー

HPによると、

1910年(明治43年)創業、

生卵のトッピングは自由軒が最初、

昔、本町で食ったせんば自由軒とは別店、

だそうな。

じゃあ今日こそ、

迷わず食えよ!

食えばわかるさ!

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名物カレーの食べ方。

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やって来たのはこんな奴。

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ソースを少し入れ、生卵をかき混ぜる。

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昭和レトロな味やね。

そういや子供の頃、カレーライスには必ずソースをかけて食った。

いつから止めたんやろ?

ちょっと疑問が残った。

まあ、とにもかくにも、

今日もオイシイよー♪♪♪!

ご馳走さまでした。

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コメント

自由けん?あんたと、食べて
これはまずいって
言ってたよ>_<
カレーはやっぱりインデアン!

あんた、今何やってんねん❗

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